Quiz sur le Tour de France 2022 qui vient de se terminer.

normal
1
De quelle capitale européenne le Tour de France 2022 est-il parti ?

2
Quels étaient les principales difficultés de la 5e étape, dont l'arrivée était jugée à Arenberg, dans le département du Nord ?

3
Dans quelle station des Vosges, située dans la Haute-Saône, la 7e étape s'est-elle achevée ?

4
Dans quelle station mythique des Alpes l'arrivée de l'étape du 14 juillet a-t-elle été jugée ?

5
Dans quel village pittoresque s'est achevée la 20e étape, un contre-la-montre de 40,7 km ?

6
Qui a remporté la dernière étape à Paris, sur les Champs-Elysées ?

7
Qui a apporté la seule victoire française sur ce Tour de France ?

8
Quel coureur danois a remporté le Tour de France 2022 ?

9

Avec sa 4e place finale, quel coureur a fini premier Français de ce Tour de France ?

10
Quelle coureuse a remporté cette année le premier Tour de France féminin depuis 1989 ?