Classique
Quiz Football

Quiz Parcours de la France à la Coupe du monde de 2022

106 joués - il y a 1 an

Un quiz sur le parcours des Bleus à la Coupe du monde de football de 2022 au Qatar.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
1
Le 22 novembre a lieu le 1er match de l'équipe de France face à l'Australie, gagné 4-1. Qui était le 1er buteur côté français ?

2
Ce match est également marqué par la blessure d'un joueur en début de rencontre, qui sera absent pour le reste de la compétition. Qui est-il ?

3
Lors du 2nd match de poule gagné contre le Danemark 2-1, un joueur français s'illustre en marquant un doublé, amenant la France à gagner ce match. Qui est-il ?

4
Quel est le 3e adversaire des Bleus, lors de ce Mondial ?

5
Arrivé 1re de son groupe, la France affronte la Pologne lors des huitièmes de finale. Quel est le fait marquant suite au 1er but du match, signé Giroud ?

6
Quel est le résultat final du match contre la Pologne ?

7
Le quart de finale, marque le 1er gros affrontement pour l'équipe de France, car elle affronte l'Angleterre. Aurélien Tchouameni marque un splendide but ouvrant le compteur de la France lors de cette rencontre. Comment était-il ?

8
Buteur prolifique côté anglais, Harry Kane manque son penalty à la 84e minute, empêchant les Anglais de revenir au score lors de ce match. Combien de penaltys ont été accordés aux Anglais lors de cette rencontre ?

9
Quel pays surprise affronte la France pour les 1/2 finales ?

10

L'équipe de France affronte l'Argentine lors de la finale du Mondial. Quel est le score à la mi-temps ?

11
Lors de ce match, Kylian Mbappé inscrit un triplé, n'empêchant malheureusement pas la France de s'incliner lors des tirs au but en fin de rencontre, lors d'une finale d'anthologie. Combien de buts sont marqués lors de cette rencontre ?

12
Kylian Mbappé remporte le Soulier d'or, récompensant le meilleur buteur de la compétion. Combien de buts a-t-il marqués lors de ce Mondial ?