Voici un quiz qui va vous dire si vous connaissez vraiment le football. (Sous forme d’histoire inventée).

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

C’est le début de cette finale de Coupe du monde et les … joueurs de chaque équipe sont prêts à entrer sur le terrain.

2

Et c’est parti ! Le coup d’envoi de ce match est donné par…

3

Oh la faute dans la surface de réparation ! L’arbitre français indique donc qu’il va y avoir…

4

Le joueur s’élance, il tire et … pour la Belgique ! La Belgique mène 1-0 face à l’Angleterre.

5

Et ça y est c’est la mi-temps : 1-0 pour la Belgique après … minutes de jeu.

6

Toujours 1-0 pour la Belgique face à l’équipe d’Angleterre. Nous sommes à la 90e minute de jeu et nous entrons dans…

7

Nous sommes à la 90e minute + 3’ et le joueur anglais Harry Lane égalise pour son équipe : 1-1 entre les deux équipes. Et c’est la fin du match. Que se passe-t-il ?

8

Le match reprend ! Encore 2 fois … minutes à jouer pour connaître le vainqueur de cette Coupe du monde !

9

Fin de la prolongation ! Les deux équipes vont devoir se départager sur…

10

Dernier tir, et si la Belgique marque ce tir au but, c’est la victoire. Il tire et BUT ! ! ! La Belgique remporte cette Coupe du monde ! Le joueur belge Kevin De Nuyne effectue une magnifique … pour son but face au gardien anglais.

Pour la première fois de son histoire la Belgique, soulève la Coupe du monde ! Les Anglais ont le moral à zéro à cause de cette défaite !