Quiz Sport

Quiz L'Allemagne durant la coupe du monde 1998

32 joués - il y a 14 ans

Auréolée de son titre européen lors de l'euro 1996, l'Allemagne fait logiquement figure d'épouvantail lors de cette coupe du monde française.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Qui était le sélectionneur de l'Allemagne durant cette coupe du monde 1998 ?

2

Lors du premier match, sur quel score s'imposa l'Allemagne contre les Etats Unis ?

3

Quel joueur emblématique joua, à l'occasion de cette compétition, sa 5ème et dernière coupe du monde ?

4

Le deuxième match donne lieu à un suprbe spectacle, quelle contraignit l'Allemagne au partage des points (2-2) ?

5

Quel gardien de but, très contesté outre Rhin et remplaçant en 1990 et 1994 était titulaire lors de France 98 ?

6

Sur quel score les allemands asuurèrent leur qualification face à l'Iran pour le 2ème tour ?

7

En 1/8ème de finale, longtemps menés 0-1, les allemands fidèles à leur légende, l'emportent 2-1, qui était l'adversaire ce jour là ?

8

Quelle équipe participant à sa première coupe du monde se dressa face aux allemands en 1/4 de finale ?

9

Ce quart de finale marqua la fin de la grande équipe d'Allemagne, sur quel score les allemands furent-ils éliminés ?

10

Qui sont les deux joueurs qui terminèrent coùmeilleurs buteurs de l'Allemagne avec 3 buts ?