Quiz La Belgique durant la coupe du monde 1982

Après 12 ans d'absence, les diables rouge sont de retour en coupe du monde.

difficile
1

Qui est le sélectionneur de la Belgique durant ce mundial espagnol ?

2

La Belgique joue le match d'ouverture face à l'Argentine, quel fut le score du match ?

3

Qui fut le buteur belge ?

4

Lors du deuxième match, le regretté Ludo Coeck trop tôt disparu dans un accident de voiture en 1985, donne la victoire aux belges 1-0, qui était l'adversaire de la Belgique ce jour là ?

5

Lors du 3ème matche la Belgique arrache le match nul et la qualification grace à Alex Czerniatynski, qui était l'adversaire des belges à Elche ?

6

Qui était le gardien titulaire lors de ces 3 matches du premier tour ?

7

L'ambiance au sein de la sélection se détèriore, qui prit place dans les buts belges contre la Pologne ?

8

La Belgique s'inclina lourdement malgré de belles accasions, quel fut le score de ce match ?

9

Suite à cette lourde défaite, le sélectionneur des diables fait jouer son 3ème gardien face aux soviétiques, qui était ce 3ème gardien ?

10

Nouvelle désillusion pour nos amis belges, qui malgré de belles occasions s'inclinèrent de nouveau, mais sur quel score ?