Quiz La Belgique durant la coupe du monde 1990

normal
1

Qui est le sélectionneur belge durant cette coupe du monde ?

2

Lors du premier match, De Gryse et de Wolf, d'une superbe frappe sous la barre, donnent la victoire aux diables 2-0, qui état l'adversaire des belges ce jour là ?

3

Qui fut le gardien titulaire des diables rouges durant la coupe du monde ?

4

La Belgique réalise la plus belle première mi-temps de son histoire contre l'Uruguay, sur quel score se termina le match ?

5

Le premier but belge est l'oeuvre du père d'une des meilleures joueuses du circuit WTA, de qui s'agit-il ?

6

Deux grands joueurs belges jouèrent leur dernière coupe du monde lors de ce mondiale 1990, de qui s'agissait-il ?

7

Les belges réalisent encore un grand match lors de la dernière journée de la première phase mais s'inclinent sur des erreurs idiotes 1-2, qui était l'adversaire des belges ?

8

Cette défaite a des conséquences footbalistiques graves pour les diables, quelle équipe se dresse en 1/8ème de finale ?

9

La Belgique domine tout le match , mais les belges cèdent à la 120ème minute, 'c'est l'enfer de perdre comme ça dira Scifo' après le match, sur quel score se termina le match ?