Quiz Sport

Quiz L'Allemagne durant la coupe du monde 2002

30 joués - il y a 14 ans

Malgré une qualification acquise en barrage face à l'Ukraine, l'Allemagne est ambitieuse pour cette coupe du monde en Asie.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Après le fiasco de l'euro 2000, quel champion du monde 1990, est le sélectionneur allemand durant cette coupe du monde ?

2

L'allemangne réussit une entrée en fanfare contre l'Arabie Saoudite, sur quel score se termina le match ?

3

Quel joueur marqua 3 buts dans ce match ?

4

Lors du 2ème match quelle équipe obtint le partage des points 1-1 contre les allemands ?

5

Réduits à 10 dès la première mi-temps, les allemands se réveillent après le repos et s'imposent 2-0 lors du 3ème match, qui était l'adversaire des triples champions du monde ?

6

Le Paraguay ne s'inclina que 0-1 face aux allemands en 1/8ème de finale, qui fut le buteur allemand ?

7

En 1/4 de finale les Etats Unis, malgré une intense domination, s'inclinèrent 1-0, quel gardien, longtemps remplaçant en sélection fut le responsable de l'échec des yankees ?

8

En 1/2 finale la surprenante Corée du sud s'inclina face aux immortels allemands 0-1, quel joueur allemand, suspendu pour la finale, marqua le seul but de ce match ?

9

Quelle équipe mit fin au rêve de la nationalmanschaft en s'imposant 2-0 en finale ?