Quiz L'Allemagne durant la coupe du monde 2006

Pour la deuxième fois l'Allemagne accueillit la coupe du monde de football.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
1

Après l'échec de l'euro 2004, quel ancienne gloire du football germanique (champion du monde 1990), devint l'entraineur de la sélection allemande ?

2

Lors du match d'ouverture, quelle équipe d'Amérique centrale, dont les joueurs ont pour surnom 'los ticos', s'inclina 4-2 face aux allemands ?

3

Quel joueur marqua 2 buts à l'occasion de ce match ?

4

Lors du 2ème match, l'Allemagne, grace à Neuville, assura sa qualification 1-0, quelle équipe, adversaire malheureux des allemands au 2ème tour en 1974, faisait face aux allemands ce jour là ?

5

Sur quel score l'emporta l'Allemagne contre l'Equateur lors du dernier match du premier tour ?

6

Les allemands continuèrent leur démonstration et s'imposèrent 2-0 au 2ème tour, qui était l'adversaire scandinave de l'Allemagne ?

7

Lors du 1/4 de finale quel gardien de but, longtemps dans l'ombre des Kahn, Köpke ou autre Illgner, arrêta 2 tirs aux buts et envoya son équipe en 1/2 finale ?

8

Quel adversaire, déjà rencontré en 1986 et 1990, faisait face aux allemands dans ce 1/4 e finale ?

9

Quelle équipe mit fin au rêve allemand d'une 4ème étoile en 1/2 finale ?

10

Quel fut le score de ce match ?

11

L'Allemagne prit la 3ème place en s'imposant 3-1 face au Portugal, quel gardien de but fit ses adieux à la sélection allemande à l'occasion de ce match ?