Quiz Sport

Quiz Le doublé Giro Tour

134 joués - il y a 14 ans

Ils ont remporté ces deux grandes épreuves cyclistes : Tour de France et Tour d'Italie (Giro)et d'autres ont aussi gagné le Tour d'Espagne (Vuelta).

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Fausto Coppi est le premier; il a réalisé 2 fois le doublé : remporter le Tour et le Giro la même année :

2

Deux autres de ces coureurs ont réussi 2 fois ce même doublé. Chassez l'intrus :

3

Ils ont également réalisé ce doublé une fois ; chassez l'intrus :

4

Certains ont aussi gagné ces deux tours mais pas la même année. Le premier à avoir réussi fut :

5

Parmi ces trois coureurs français lequel a réussi à gagner, au moins une fois, ces deux épreuves :

6

Quel est le seul de ces trois coureurs italiens à avoir gagné Tour, Giro et Vuelta :

7

Quel est le seul de ces trois coureurs espagnols à avoir gagné Tour, Giro et Vuelta :

8

Eddy Merckx est le coureur qui totalise le plus grand nombre de victoires dans ces trois grands tours; au total il compte :

9

Deux de ces coureurs ont réussi la doublé Tour Vuelta la même année. Chassez l'intrus :

10

Plus difficile : le doublé Giro Vuelta a été réalisé par Eddy Merckx en 1973, Alberto Contador en 2008 et par :