76 joués - il y a 13 ans

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
1

Mis à part Arles-Avignon, hors concours, quel club de L1 compte le plus de défaites au soir de la 24e journée ?

2

Ce week-end, le Celtic Glasgow a remporté le Old Firm dans son antre fétiche. Quel est le surnom du Celtic Park ?

3

En Belgique, un gardien remplaçant s'est fait prendre à encourager incognito ses propres supporters à faire campagne contre le titulaire via Internet. Qui est-ce ?

4

La Roma vient de perdre son entraîneur après une défaite 4-3 alors que le club de la louve menait 3-0 après 51 minutes de jeu. Contre quelle équipe était-ce ?

5

Kévin Gameiro a inscrit un triplé contre Bordeaux samedi soir. Combien de buts a-t-il marqué en L1 cette saison ?

6

Quel joueur a réduit le score pour Saint-Etienne dans les arrêts de jeu du match contre l'OM ?

7

Lionel Messi a marqué le but de la victoire du Barça contre Bilbao dimanche dernier. À quelle minute ?