Classique
Quiz Sport

Quiz 62 | Le Tour de France 2011

95 joués - il y a 13 ans

Avez-vous suivi le Tour de France de haut en bas et de long en large ? Pour le savoir , testez-vous grâce à ce Quizz !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Le Tour de France 2011 était dans sa...

2

Combien de kilomètres les coureurs ont-ils parcourus ?

3

Qui a remporté ce tour ?

4

Qui a remporté le classement par points et devenant le premier britannique lauréat de ce classement ?

5

Qui a remporté le maillot à pois du classement de la montagne ?

6

Qui a remporté le maillot blanc de meilleur jeune ?

7

Tyler Ferrar remporte la 4ème étape sous le maillot de Garmin-Cervélo. Il dédie sa victoire à un de ses coéquipier décédé en mai sur les routes du Giro 2011. Qui-est-ce ?

8

La 6ème fut la plus longue de ce Tour de France 2011. Combien de kilomètres les coureurs ont du parcourir lors de cette étape ?

9

Lors de la neuvième étape, une chute dans le peloton va perturber la course. Vinokourov, Van Den Broeck et Zabriskie abandonnent. Mais qui remporte le maillot jaune ?