Encore un grand parcours pour les "Oranje".

Qui était le sélectionneur néerlandais durant cette coupe du monde ?

Quelle équipe s'inclina 0-3 face aux néerlandais lors du premier match ?

Quel joueur réalisa un coup du chapeau ce jour là ?

4

Quelle équipe venant d'Amérique du sud tint en échec les 'oranje' à la surprise générale ?

5

Quelle équipe britannique domina les néerlandais 3-2, lors du dernier match du premier tour ?

6

Qualifiés de justesse, les Pays Bas se réveillent et s'imposent 5-1 lors du 1er match du 2ème tour. Qui faisait face aux 'Oranje' ce jour là ?

7

La RFA se dresse ensuite sur la route des néerlandais, le match sera superbe, quel fut le score ?

8

Le dernier match du groupe est une véritable demi finale, 2 buts fabuleux de Brandts et Haan envoient les néerlandais en finale, qui fut le malheureux vaincu ?

9

Le gardien de but Piet SCHRIJVERS joua les 5 premiers match, mais se blessa à la 21ème minute du 6ème, quel gardien de but âgé de 39 ans le remplaça et joua également la finale ?

10

Quelle équipe mit fin au rêve néerlandais en s'imposant 3-1 après prolongation, non sans que Rensenbrink ne touche le poteau à la 90ème minute ?