Testez vos connaissances sur les évènements sportifs majeurs qui se sont déroulés en 2011.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
1

Janvier : Du 13 au 31 a eu lieu la 22e édition des Championnats du Monde de handball masculin, en Suède. Quel pays a remporté ces championnats ?

2

Février : Du 7 au 20 s'est déroulée la 41e édition des Championnats du Monde de ski alpin. Dans quel pays ont eu lieu ces championnats ?

3

Mars : Du 4 au 6, les 31e Championnats d'Europe d'athlétisme en salle ont eu lieu au Palais omnisport de Paris-Bercy en France. Quel était le classement final (Hommes/Dames) de ces trois nations ?

4

Avril : Du 21 au 24, les 60e Championnats d'Europe de judo ont eu lieu à Istanbul, Turquie. L'Equipe de France de judo a survolé les Championnats d'Europe en se classant 1ère :

5

Mai : Les 28 et 29, la phase finale de la Ligue des Champions de handball s'est déroulée à Cologne en Allemagne. Quelle équipe a remporté cette édition ?

6

Juin : Du 26 juin au 17 juillet s'est déroulée la Coupe du Monde de football féminin 2011 en Allemagne. Quel pays a remporté le titre ?

7

Juillet : Du 16 au 31 a eu lieu la 14e édition des Championnats du Monde de natation à Shanghai en Chine. 40 épreuves sont disputées dans le cadre de cette compétition, à savoir :

8

Août : Du 23 au 28 ont eu lieu les 31e Cchampionnats du Monde de judo en France. Mais c'était dans quelle ville ?

9

Septembre : Du 9 au 23, la 7e édition de la Coupe du Monde de rugby à XV s'est déroulée en Nouvelle-Zélande. Quels étaient les 2 protagonistes de la finale ?

10

Octobre : Du 7 au 16 s'est déroulée la 43e édition des Championnats du Monde de gymnastique artistique à Tokyo, Japon. Quel pays a été sacré chez les femmes ?

11

Novembre : Du 5 au 13 ont eu lieu les championnats du monde d'haltérophilie 2011 au Stade Pierre de Coubertin à Paris en France. Combien de médailles a remporté la France ?

12

Décembre : Du 8 au 18 a eu lieu la 8e édition de la Coupe du Monde des clubs de la FIFA à Toyota au Toyota Stadium et à Yokohama au International Stadium Yokohama, Japon. Qui a remporté le trophée ?