C'est un quiz sur le biathlon pour que les gens soient un peu plus informés sur ce sport génial que peu de personnes connaissent .

Qui a remporté le classement général de la saison 2011-2012 chez les hommes ?

Qui a remporté le classement général de la saison 2011-2012 chez les femmes ?

3
Quelle nation a remporté le Globe du relais chez les hommes, mais aussi chez les femmes ?

4
A quelle étape de Coupe du Monde de cette saison 2011-2012 les frères Martin et Simon Fourcade ont-ils terminé pour la première fois ensemble sur le même podium, à la même course ?

5
Quel(le) biathlète très fort(e) a pris sa retraite cette année, alors qu'il(elle) était au sommet de sa gloire ?

6
Qui a été le meilleur biathlète russe cette année chez les hommes ?

7

Combien de victoires Martin Fourcade a-t-il remportées cette saison ?

8
Combien de biathlètes ont réussi à remporter trois victoires en un seul Championnat du Monde ?

9
Quel biathlète a peint sa carabine en vert anis ?

10
Quel biathlète a remporté la poursuite d'Hochfilzen (2), suite à un sprint acharné ?

11
Quelle a été la première étape de Coupe du Monde pour cette saison 2011-2012 ?

12
Quelle est la meilleure biathlète au tir couché avec 98 % de réussite ?

13

Quel biathlète a remporté la Mass-Start aux JO de Vancouver en 2010 ?

14
Quelle biathlète a pris sa retraite avec 34 victoires individuelles en Coupe du Monde ?

15
Combien d'étapes de Coupe du Monde y a-t-il chaque saison en comptant les Championnats du monde ou les JO ?

16
Quel est le surnom de Magdalena Neuner ?

17
A quelle distance la cible est-elle du tapis de tir ?

18

A l'épreuve individuelle, quel est l'ordre de tir ?

19
Qui a remporté la première course de la saison chez les hommes ( l'épreuve individuelle d'Ostersund )cette année avec presque 2 minutes d'avance ?

20
Quel est le nombre de kilomètres du sprint, de la poursuite, de l'épreuve individuelle et de la mass-start, dans l'ordre, chez les hommes ?