Quiz un peu corsé (ou pas) sur les matchs d'Arsenal sur la saison 2011/2012. Bonne chance !

Lors de quel match un joueur d'Arsenal a-t-il été expulsé, et pourquoi ?

2

Le 20 août 2011, "Arsenal - Liverpool" fut le dernier match d'un joueur d'Arsenal. Lequel ?

3

Le 28/08/11, lors de "Manchester United - Arsenal", les Guners se sont vus infliger une "claque" par une défaite 8-2. Qui étaient les buteurs mancuniens ?

4

Quel fut le score de "Swansea - Arsenal" le 10 septembre 2012 ?

5

2 joueurs d'Arsenal ont marqué des buts contre leur camp lors de "Blackburn - Arsenal" (défaite des Gunners 4-3). Qui a mis des "csc" ?

6

Qui a inscrit un doublé lors de "Bolton - Arsenal" (24/09/11) ?

7

"Chelsea - Arsenal" (29/10/11) : trouvez les buteurs. (Arsenal s'est imposé sur le score de 3-5)

8

"Aston-Villa - Arsenal" (21/12/11) : Arsenal s'est imposé sur la pelouse d'Aston Villa sur le score de 2-1. Van Persie marque le 1er but d'Arsenal. Mais comment marque-t-il ?

9

Le 9 janvier 2012, Thierry Henry faisait son retour à l'Emirates Stadium sous les coueurs d'Arsenal. Il entre en jeu et marque le seul but de la rencontre (but de la victoire). Contre quelle équipe ?

10

"Arsenal - Blackburn" (04/02/12) : les Gunners se sont imposés 7-1. Quel joueur a inscrit un doublé ?

11

En Champions League, le 15/02/12, l'AC Milan a battu Arsenal sur le score de...

12

26 février 2012 : "Arsenal - Tottenham". Arsenal s'impose 5-3. Un joueur d'Arsenal a inscrit un doublé. Quel joueur ?

13

6 mars 2012 : "Arsenal - Milan". Sachant qu'à l'aller, Milan s'est imposé 4-0, quel score allait envoyer les 2 équipes en prolongation ?

14

Quel a été le score et qui a marqué lors du match "Arsenal - Milan" du 6 mars 2012 ?

15

12 mars 2012 : "Arsenal - Newcastle". Au terme de ce match, il y a eu 2-1 en faveur d'Arsenal. Qui a marqué pour les Magpies ?