Les médailles Françaises.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

En tennis, la France remporte la médaille d'argent et la médaille de bronze en double masculin. Mais lequel de ces duos à remporté la médaille de bronze ?

2

En natation Camille Muffat crée la sensation en remportant combien de médailles au total ?

3

Le judo à rapporté 2 médailles d'or au clan Français. Il y a bien sûr l'exeptionnel Teddy Riner, et ...

4

Quel sportif français entre dans l'histoire en étant le premier sportif français triple champion olympique dans la même épreuve ?

5

Quelle française a suivi l'exemple de son compatriote en remportant la médaille d'or au Canoë-kayak ?

6

Le cyclisme sur piste masculin Français rapporte combien de médailles à notre délégation ?

7

A Pékin, l'athlète avait surpris avec sa 2e place. A Londres, médaillé d'argent, il a confirmé son rang dans l'élite mondiale du 3000m steeple.

8

Combien de médailles au total la natation Française a-t-elle décrochée lors de ces jeux ?

9

Quatre ans avoir remporté l'or à Pékin, j'ai glané le bronze dans la même catégorie des moins de 66 kg en lutte gréco-romaine, je suis ...

10

Pour départager les meilleures : Quelle Française décroche la médaille d'argent au tir à 10 mètres ( pistolet à air ) ?