Quel membre de la famille Manaudou a obtenu une médaille lors de ces jeux ?

Quelle athlète française originaire de Saint-Brieuc (Bretagne) a été médaillée d'or en cross-country VTT ?

5

16 ans après Jean Galfione, quel perchiste a obtenu l'or pendant ces Jeux Olympiques ?

6

Quel judoka a obtenu une médaille d'or dans la catégorie des + 100 kg, 4 ans après avoir obtenu le bronze aux Jeux Olympiques de Pékin ?

7

Quels sports ont été les plus pourvoyeurs de médailles pour la délégation française ?

8

De quel métal était la médaille obtenue par la France en aviron dans l'épreuve du deux sans barreur homme ?

9

Quelle est la seule équipe de sport collectif française à avoir apporté une médaille d'or à la France ?

10

Le Français Hamilton Sabot a gagné une médaille de bronze. Dans quel sport ?

11

Oscar Pistoruis est devenu le premier athlète handisport à se qualifier aux épreuves d'athlétisme pour les Jeux Olympiques. De quel pays porte-t-il les couleurs ?

12

Quel joueur de tennis s'est fait battre en finale par Andy Murray ?

13

Quel nageur français n'a pas participé à la finale du relais 4 x 200 m nage libre ?

14

Quelle athlète a décroché une médaille d'or dans l'épreuve du 800 m nage libre à seulement 15 ans ?

15

Quelle est la seule joueuse de basket-ball française à avoir participé aux Jeux Olympiques de Sydney en 2000 ?

16

En athlétisme, quel athlète français a obtenu une médaille d'argent, comme à Pékin en 2008, dans l'épreuve du 3 000 m steeple ?

17

Quelle sprinteuse américaine a obtenu 3 nouvelles médailles d'or lors de ces Jeux Olympiques (elle détient 6 médailles au total, dont 4 d'or) ?

18

Sur le 200 m masculin, quel athlète jamaïcain a décroché la médaille de bronze derrière deux de ses compatriotes ?

19

La France a obtenu deux médaille en canoë-kayak. Quels étaient leur métal ?

20

Kevin et Jonathan Borlée sont des jumeaux sprinteurs qui ont participé au jeux Olympiques pour le 400m et le 4x400m . Quelle est leur nationalité ?

21

Combien de médailles d'or de moins que les Etats-Unis la République populaire de Chine a-t-elle obtenu ?

22

Quel est l'athlète français le plus médaillé lors de ces Jeux Olympiques (avec 2 médailles d'or et 1 d'argent) ?

23

Combien de médailles de bronze le judo a-t-il apporté à la France ?

24

Quel athlète jamaïcain pratiquant l'athlétisme détient à ce jour 6 médailles d'or olympiques ? (dont 3 lors de ces jeux) ?

25

En athlétisme, quel athlète allemand a obtenu la médaille d'argent, terminant une nouvelle fois cette saison derrière le Français Renaud Lavillenie ?

26

Le Britannique Mohamed Farah a obtenu 2 médailles d'or en athlétisme. Sur quelles distances ?

27

Quelle médaille a obtenu l'actuelle détentrice des records du monde (en salle et en plein-air) de la perche féminine Yelena Isinbayeva ?

28

Quel athlète ne fait pas partie de l'équipe de France de Handball ?

29

Dans le classement des médailles, quelle nation termine à la 6 e place devant la France ?