Quiz Football

Quiz RSC Anderlecht - Ligue des champions 2000-2001

48 joués - il y a 11 ans

Revivez le parcours fabuleux du RSC Anderlecht en C1 lors de la saison 2000-2001

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
1
Lors du deuxième tour préliminaire, Anderlecht s'est imposé face à un club chypriote (4-2 sur l'ensemble des deux matchs). Quel était ce club ?

2

Lors de l'ultime tour de qualification, Anderlecht élimine le FC Porto. Quel était le score sur l'ensemble des 2 matchs ?

3
Anderlecht retrouve enfin les poules de la ligue des champions. Avant cette campagne, quelle était la dernière à laquelle le club ait participé ?

4
Pour son entrée en matière, Anderlecht se fait atomiser par Manchester United. Quel fut le score de cette 1ère journée ?

5
Lors du match retour, Anderlecht prend sa revanche et s'impose face au Manchester United de David Beckham. Qui inscrit les 2 buts anderlechtois lors de cette victoire 2-1 ?

6
Lors de la seconde journée, Anderlecht affronte le PSV Eindhoven. Quel fut le score de cette rencontre ?

7

Lors de la dernière journée de cette phase de poule, Anderlecht joue sa survie dans la compétition et doit s'imposer aux Pays-Bas. Quel fut le résultat final de la rencontre ?

8
Le troisième adversaire d'Anderlecht dans cette phase de groupes n'est autre que le champion d'Ukraine en titre. Quel était ce club ?

9
Anderlecht passe la phase de poule en tête de son groupe. Quels sont ses trois adversaires lors de la seconde phase de poule ?

10
Lors de la première jourée de cette nouvelle phase de poule, Anderlecht s'impose 1-0 grâce à un superbe but de ...

11
Contre lequel de ces clubs, Anderlecht n'a-t-il pris aucun point lors de la phase de poule ?

12

Le club quitte la ligue des champions avec les honneurs en s'imposant 2-0 face au Real de Madrid. Quelle fut la conséquence de cette défaite pour les madrilènes ?

13
En date du 14 janvier 2013, quand Anderlecht s'est-il qualifié pour la dernière fois en seconde phase de la C1 ?

14
Radzinski et Koller formaient un duo d'attaque époustouflant lors de cette belle campagne anderlechtoise. Dans quel club fut transféré Radzinski ?