Un petit quizz sur les grands come-backs du football !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
1
Pour commencer, une finale de légende. On est en 2005. 3-0 à la pause. Un grand AC Milan. Mais, menés par leurs supporters et leur  You'll never walk alone , les joueurs de cette équipe anglaise marquent 3 buts et l'emportent aux tirs au but. De quelle équipe s'agit-il ?

Pour commencer, une finale de légende. On est en 2005. 3-0 à la pause. Un grand AC Milan. Mais, menés par leurs supporters et leur "You'll never walk alone", les joueurs de cette équipe anglaise marquent 3 buts et l'emportent aux tirs au but. De quelle équipe s'agit-il ?

2
En 2011, Newcastle remonte un handicap de quatre buts en championnat. Mais contre quelle équipe ?

3
On est en 2010 maintenant. 4-0 à la 78ème minute face à l'Angola. 4 buts marqués en 15 minutes et une égalisation dans les ultimes secondes de la partie. Quelle équipe réussit cet exploit ?

4
On est en 2004. Menés 0-1 à domicile par le Real Madrid après avoir perdu 1-0 à l'aller, l'AS Monaco va chercher la qualification grâce à une frappe de Giuly, une tête de Morientes et une sublime talonnade de ... ?

5
Cette même année, une équipe espagnole rejoignit l'AS Monaco en battant l'AC Milan sur le score de 4-0, après avoir pourtant perdu 4-1 à l'aller. De quelle équipe s'agit-il ?

6
En 1999, Manchester United remporte la Ligue des Champions en inscrivant 2 buts dans les arrêts de jeu après avoir été mené 1-0. Quel joueur marqua le but de la victoire ?

7
Marquer 4 buts à l'Allemagne, ce n'est pas facile. Surout dans un match officiel. Surout quand on perd 4-0 à l'heure de jeu. Mais cette équipe l'a prouvé, rien n'est impossible quand on y croit ! Quelle est cette équipe ?