Quelle équipe le Real Madrid rencontra-t-il lors de la 1ère journée de la Liga ?

Quel joueur madrilène se blessa lors de ce match après un choc violent avec Iker Casillas ?

3

Sur quel score se termina ce 1er match ?

4

Lors du match aller de la "Supercopa de España" contre le FC Barcelone au Camp Nou, quel joueur madrilène profita d'une bourde de Víctor Valdés pour réduire le score et garder espoir pour le match retour ?

5

Sur quel score s'inclina finalement le Real Madrid lors de ce match ?

6

Après un match bien maîtrisé lors du match retour de la "Supercopa de España" contre le FC Barcelone au stade Santiago-Bernabéu le Real Madrid remporta la "Supercopa", sur quel score le Real Madrid s'imposa-t-il ?

7

En Ligue des champions, le Real Madrid était dans ''le groupe de la mort'' avec le Manchester City, l'Ajax Amsterdam et le Borussia Dortmund, ces 4 équipes étaient dans le groupe... ?

8

Lors du 1er match de Ligue des champions contre Manchester City, quel joueur madrilène offre la victoire au Real Madrid dans les dernières secondes ?

9

Lors des deux matchs de la Ligue des champions contre l'Ajax Amsterdam, sur quel score s'imposèrent les Madrilènes ?

10

Combien de points a pris le Real Madrid sur les 2 matchs de poules face au Borussia Dortmund ?

11

Avec combien de points, le Real Madrid termina-t-il la phase de poules ?

12

Combien de défaites le Real Madrid compta-t-il à la fin de la phase aller de la Liga ?

13

Face à quelle équipe le Real Madrid fit-il son entrée en 1/16e de finale de la "Copa del Rey" ?

14

En 1/2 finale de la "Copa del Rey", le Real Madrid retrouva le FC Barcelone lors du match aller au stade Santiago-Bernabéu. Qui a fait un match énorme, dégoûta les attaquants barcelonais et fut élu homme du match ?

15

Lors du match retour de la 1/2 finale de la "Copa del Rey", le Real Madrid fut en ballottage défavorable après le score du match aller (1-1), mais après une méforme collective des barcelonais et un match tactique parfait des madrilènes, sur quel score vont s'imposer les madrilènes pour accéder à la finale de la "Copa del Rey" ?

16

En 1/8è de finale de la Ligue des champions, le Real Madrid se confronta à Manchester United après le match aller au stade Santiago-Bernabéu qui se termina à 1-1. Lors du match retour à Old Trafford, quel joueur madrilène marqua-t-il contre son camp ?

17

À la 56ème minute du match, alors que le score est à 1-0 en faveur de Manchester United et que le Real Madrid se dirige vers une élimination de la Ligue des champions, le match bascule : Nani reçoit un carton rouge. Sur qui Nani commit-il la faute qui entraîna son carton rouge ?

18

Quel joueur madrilène égalisa et remit le Real Madrid dans le match en envoyant une frappe de 25m qui fit poteau rentrant ?

19

Finalement qui assurera la qualification du Real Madrid pour les 1/4 de finale de la Ligue des Champions en reprenant un centre de Gonzalo Higuaín au 2ème poteau ?

20

À la fin, qui fut élu homme du match ?

21

Lors des 1/4 de finale de la Ligue des champions face à Galatasaray, quel était le score cumulé des deux rencontres ?

22

En 1/2 finale de la Ligue des champions, le Real Madrid retrouva le Borussia Dortmund et lors du match aller au Signal Iduna Park les madrilènes furent humiliés sur le score de 4-1. Quel joueur corriga à lui tout seul le Real Madrid ?

23

Pour se qualifier en finale, le Real Madrid devait marquer au moins 3 buts lors du match retour au stade Santiago-Bernabéu, mais à la mi-temps le score était encore de 0-0, quel madrilène eut énormément déçu durant cette première mi-temps ?

24

Quel joueur madrilène va alors faire une entrée fracassante à la 57ème minute du match et entretenir l'espoir d'une folle remontée en marquant un but et en faisant une passe décisive ?

25

En finale de la "Copa du Rey, le Real Madrid rencontra l'Atletico de Madrid au stade Santiago-Bernabéu pour un derby madrilène. Qui ouvra le score pour le Real Madrid ?

26

Quel joueur de l'Atlético de Madrid égalisa ?

27

Quel joueur de l'Atletico de Madrid donna l'avantage à son équipe dans les prolongations en reprenant un centre de la tête ?

28

À la 114ème minute, Cristiano Ronaldo écopa d'un carton rouge. Sur qui émit-t-il un geste d'humeur ?