Savez-vous tout sur ce qui s'est passé lors de la saison 2012-2013 dans le football européen ?

Quel club a remporté la série A cette saison ?

3

Quelle était la finale de l'Europa League cette saison ?

4

Lors de la demi-finale de Ligue des Champions entre Barcelone et le Bayern Munich, le score cumulé des matchs aller et retour est de ...

5

Lors de la première journée de Ligue des Champions, Manchester City est venu défier le Real Madrid a Santiago Bernabeu, Quel a été le score de la rencontre ?

6

Quel joueur a été élu meilleur joueur de Chelsea cette saison ?

7

Quelle équipe nationale a remporté la coupe des Confédérations ?

8

Quel club a remporté la Ligue des Champions cette saison ?

9

Combien de buts Messi a-t-il marqués dans le championnat espagnol cette saison ?

10

Quel club a remporté la coupe du Roi cette saison ?

11

Quelle équipe a éliminé Paris en coupe de la Ligue cette saison ?

12

Quelle équipe a gagné la coupe de France cette saison ?

13

Quel a été le score du match Marseille-Lyon joué au Vélodrome ?

14

Quels sont les 3 clubs relégués en fin de saison en Premier League ?

15

Quelle équipe a remporté la Bundesliga cette saison ?

16

En match amical, la France est venue s'imposer 2-1 en Italie. Qui a été le deuxième buteur du match ?

17

Lors de la première journée de Ligue des Champions Chelsea a reçu la Juventus, Quel a été le score final ?

18

Quel attaquant a été le meilleur buteur de la Premier League cette saison ?

19

Quelle équipe a remporté la coupe d'Italie ?

20

Quel était son adversaire lors de la finale ?

21

Quel joueur a été sacré meilleur buteur de la série A ?

22

Quel entraineur est devenu le nouveau coach de Manchester United pour remplacer Ferguson ?

23

Quel a été le nombre de points obtenus par le PSG pour remporter le championnat ?

24

La super coupe d'Europe opposera quels clubs ?

25

Quelle est l'équipe qui a encaissé le moins de buts en Angleterre, cette saison ?

26

Quelle équipe a gagné 16 matchs cette saison en Bundesliga ?

27

Quel a été l'adversaire du Real Madrid, lors de la dernière journée de Liga BBVA ?

28

Lors du derby de Manchester à l'Etihad Stadium, qui marque le coup franc à la 94ème minutes, pour offrir la victoire à Manchester United ?

29

En coupe du Roi, le Real est venu défier le Barca au Camp Nou, quel a été le score final ?

30

Manchester United a été la meilleure attaque de Premier League cette saison. Combien de buts le club a-t-il marqués en championnat ?