Avez-vous suivi attentivement l'épreuve ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
1
Le grand favori de l'épreuve Christopher Froome a remporté l'épreuve en 40, 542 km/h de moyenne. Combien de jours a-t-il passé en jaune ?

2

Pour la centième édition du Tour de France, quelle était l'étape la plus longue ?

3
Christophe Riblon (AG2R) a sauvé le bilan français de ce Tour en remportant la seule étape côté français. Laquelle ?

4
198 coureurs étaient présents sur la ligne de départ à Porto-Vecchio. Combien ont dû abandonner avant l'arrivée sur les Champs-Elysées ?

5
L'australien Simon Gerrans (Orica-GreenEDGE) s'est imposé lors de la troisième étape Ajaccio / Calvi avant de s'emparer du maillot jaune le lendemain pour deux jours. Son équipe est...

6

Marcel Kittel, André Greipel et Tony Martin ont redoré le blason allemand sur ce Tour de France. Combien ont-ils remporté d'étapes à eux trois ?

7
Le slovaque Peter Sagan a remporté le maillot vert de meilleur sprinter avec 409 points, comme l'année passée. Combien d'étapes a-t-il remportées ?

8

Le petit colombien Nairo Quintana a réalisé un Tour de France exceptionnel. Quelles distinctions a-t-il remportées ?

9
Quelles autre(s) performance(s) notable(s) le colombien a-t-il réalisé(es) ?

10
Quelle équipe a remporté le classement par équipes ?

11
A quelle place termine Romain Bardet au général, qui est le premier français du classement ?

12
A quelle place du général termine le très attendu Alberto Contador ?

13

Combien de kilomètres les coureurs ont-ils parcouru entre Porto-Vecchio et Paris ?