normal
1

Par qui Lyon a-t-il été éléminé par surprise de la Coupe de France ?

2

Quels équipes gagnèrent les 2 coupes d'Angleterre (League Cup et FA Cup) cette saison ?

3

Qui a été désigné meilleur espoir de Ligue 1 cette année ?

4

Par qui Bordeaux a-t-il été éléminé de l'Europa League ?

5

Contre qui l'équipe de Bordeaux a-t-elle gagné son premier match de Coupe de France sur le score de (2-3) ?

6

Quel équipe finit 4ème en Lig a cette saison ?

7

Qui permit à Arsenal d'aller chercher, lors de la dernière journée à Newcastle, avec une victoire 0-1, la qualification, de justesse, pour la Ligue des Champions ?

8

Lors du 4ème tour de League Cup Arsenal remonte au score et gagne le match à Reading avec un score mémorable quel est ce score ?

9

Qui marqua le but de la victoire pour le Lazio Roma face à l'AS Rome en finale de la Coupe d'Italie ?

10

Quelle équipe parmi ces 3 aura accédé aux quarts de finale de la Ligue des Champions ?

11

Qui marqua le but de la victoire en finale de la Ligue des Champions remportée par le Bayern Munich ?

12

Quelle star signa à Galatasaray à la mi-saison ?

13

Lors de quel match Leonardo (ancien directeur sportif du PSG) donna un coup d'épaule à l'arbitre à la fin du match ?

14

Quel joueur nicois blessa gravement Jérémy Clement et ce joueur nicois sera d'ailleurs suspendu jusqu'a la fin de saison ?

15

De quelle nationalité est Diego Rolan le jeune joueur de 20 ans qui a signé aux Girondins de Bordeaux lors de la mi-saison ?

16

En Ligue des Champions le Bayern mit une raclée à Lille quel était le score à la fin du match ?

17

Quel joueur marqua de la tête dans les derniere minutes lors de la finale de l'Europa League et permit aux Blues de battre Benfica 2-1 ?

18

Qui remporta la Coupe de la Ligue en France ?

19

Qui finit meilleur joueur de Ligue 2 ?

20

Quelles équipes françaises ont été promues en Ligue 2 à la fin de la saison ?

21

Quelle équipe a battu Chelsea en finale du Mondial des Clubs ?

22

Quelle équipe a gagné la Coupe du Portugal ?

23

Quelles équipes ont été promues en Barclays Premier League ?

24

Quel équipe le Bayern Munich a-t-il gagné en finale de la Coupe d'Allemagne ?

25

Quelle a été la particularité marseillaise cet saison ?

26

Quelle équipe a gagné la Coupe d'Espagne ?

27

Qui avait Bordeaux dans son groupe de Ligue Europa ?

28

Combien a marqué de buts au total Gareth Bale lors du match face à Lyon en Europa League aller-retour ?

29

Quelle est la seule équipe à avoir battu le Fc Barcelone à domicile pendant les phases de groupe de la Ligue des Champions ?