Quelle équipe a été championne de France de première division en 1996 ?

Combien de buts, Pelé a-t-il marqué dans sa carrière ?

3

Dans quelle ville se situe le stade du Moustoire ?

4

Quel est le dernier club européen à avoir réussi le triplé (Championnat, Coupe du pays, Ligue des champions) ?

5

Quel pays a éliminé l'équipe de France en qualification pour la coupe du monde 1994 ?

6

Contre quelle équipe, Zinédine Zidane a-t-il marqué un but des 40 mètres en demi-volée, lors du 1/8 de finale de la coupe de l'UEFA en 1995 ?

7

Contre quelle équipe, Marseille a remonté 4 buts en une mi-temps pour s'imposer 5-4 ?

8

Sur quel joueur de l'équipe de France, le gardien allemand Schumacher a commis un 'attentat' en 1/2 de la coupe du monde 1982 ?

9

Combien de sélections compte Michel Platini en équipe de France ?

10

Quel joueur est meilleur buteur du championnat de France en 1992-1993 ?

11

En quelle année, Sir Alex Ferguson est-il devenu entraîneur de Manchester ?

12

Quel visiteur de marque a eu l'équipe de France dans les vestiaires après la qualification pour la 1/2 finale de la coupe du monde 2006 ?

13

Quelle équipe a remporté la ligue des champions 1996-1997 ?

14

Combien l'AJ Auxerre a-t-elle remporté de coupe de France ?

15

Quelle est la particularité de Jean Tigana sur un banc de touche ?

16

Dans quelle ville a eu lieu France-Paraguay en 1/8 de finale de la coupe du monde 1998 ?

17

Quel joueur de Monaco a marqué un quadruplé en Ligue des Champions

18

Quel joueur de l'équipe de France, manque son pénalty en 1/2 finale du championnat d'Europe contre la République Tchèque ?

19

Quel joueur a été remplacé par Zinédine Zidane lors de sa première sélection ?

20

Qui a été élu joueur du XXème siècle en Angleterre ?

21

De quel joueur, Zinédine Zidane était-il fan dans son enfance ?

22

Quel joueur français a marqué 2 buts contre l'Angleterre à Wembley en 1999 ?

23

Contre quelle équipe, Mardona a-t'il marqué son célèbre but de la main ?

24

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de la ligue des champions (novembre 2008) ?

25

Quel joueur Portugai a ouvert le score lors de la 1/2 finale du championnat d'Europe 2000 contre la France ?

26

Quel joueur français se fait expluser en 1/2 finale de la coupe du monde 1998?

27

Quelle équipe les bordelais ont éliminé en 1/4 de finale de la coupe de l'UEFA 1994-1995 ?

28

Quelle équipe a mit fin aux 2 ans et demi (44 matches) d'invincibilité d'Arsenal à domicile ?

29

Quel gardien français était le 3ème dans la hierarchie lors de l'euro 2000 ?

30

Quel est le dernier joueur a avoir réussi le doublé en finale de coupe du monde ? (en 2008)