difficile
1

Qui a été le premier vainqueur de la saison du classement World Tour ?

2

Quelle équipe a été intégrée dans le World Tour le 15 février, par le TAS, après la décision de l'UCI de la faire figurer en Continental Pro ?

3

En février, Mark Cavendish a remporté pour la première fois de sa carrière le Tour du Qatar. Combien d'étapes a-t-il remporté ?

4

Cette année, le Challenge de Majorque a compté ...

5

Le 3 mars, Filippo Pozzato s'est fait remarquer en ...

6

Le 17 mars, combien de coureurs ont terminé Milan-San Remo, remporté par Gerald Ciolek sous des conditions hivernales ?

7

A Paris-Roubaix, qui était le grand absent ?

8

Quel coureur africain a remporté sa première victoire professionnelle au Tour de Turquie ?

9

A quelle étape Bradley Wiggins a-t-il abandonné au Tour d'Italie ?

10

Quel coureur, pourtant pas professionnel, a remporté un classement annexe au Tour de Californie ?

11

Qui a remporté pour la deuxième fois la ProRace Berlin (organisée depuis 2011) ?

12

Fin juin, qui était le leader du classement individuel UCI World Tour ?

13

Qui Christophe Riblon a-t-il dépassé à deux kilomètres de l'arrivée pour aller remporter une victoire de prestige à l'Alpe d'Huez ?

14

Quel coureur français a remporté la Clasica San Sebastian fin juillet ?

15

Qui a remporté la première édition de la London Ride Classic ?

16

Qu'a réalisé Mark Renshaw lors de la première étape de l'Eneco Tour ?

17

Quel âge avait Chris Horner au moment de remporter la Vuelta, mi-septembre ?

18

Sur le podium des Championnats du Monde à Florence, Joaquim Rodriguez a fondu en larmes car ...

19

Au Tour de Lombardie, remporté par Joaquim Rodriguez, une équipe n'est pas parvenue à classer ne serait-ce qu'un coureur à l'arrivée. Laquelle ?

20

C'est d'ailleurs ce même Rodriguez qui a remporté le classement individuel UCI World Tour, mais quelle équipe a remporté le classement par équipes ?