Combien de médailles d'or l'équipe de France a-t-elle remporté ?

Dans quel sport l'équipe de France a-t-elle réalisé un triplé historique ?

3

Le biathlète Ole Einar Bjoerndalen est devenu à Sotchi l'athlète le plus médaillé de l'histoire des Jeux d'hiver. De quelle nationalité est-il ?

4

Martin Fourcade a réussi ses JO avec 2 médailles d'or. Il manque sur le fil la victoire sur la mass start. Combien de centimètres lui ont valu la médaille d'argent ?

5

Quelle médaille obtient Coline Mattel, jeune athlète de 18 ans, au saut à skis féminin ?

6

Pour la première fois la France obtient une médaille de bronze grâce à Jean-Marc Gaillard, Maurice Manificat, Robin Duvillard et Ivan Perrillat-Boiteux dans l'épreuve du...

7

Au terme de cette quinzaine olympique, quelle nation remporte le plus de médailles d'or s'assurant ainsi la première place du podium des nations ?

8

Après le choc de l'élimination des russes en hockey sur glace messieurs, quelle nation s'impose en finale devant la Suède ?

9

Qui a été le porte-drapeau de la délégation française lors de la cérémonie de clôture ?

10

Côté féminin, combien de françaises ont obtenu une médaille ?

11

Combien de nouvelles épreuves ont été validé par le CIO pour les Jeux d'hiver de Sotchi 2014 ?