Quiz Sport

Quiz Vous êtes l'arbitre ! (4)

169 joués - il y a 10 ans

Vous progressez ! Maintenant, vous arbitrez une demi-finale de Coupe d'Europe entre le Real Madrid et le Bayern Munich.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
1

Au moment de débuter le match, vous vous rendez compte que Cristiano Ronaldo porte un bracelet doré au bras droit. Que faites-vous ? Pourquoi ?

2

Le Bayern attaque ! Mais Ronaldo, encore lui, se tord de douleur. Vous arrêtez le jeu pour le soigner, puis vous faites reprendre le jeu par...

3

Ribéry ouvre le score ! Mais votre assistant le signale hors-jeu. Excédé par ce but que vous refusez, Guardiola monte sur le terrain et vous traite de tous les noms. Que faites-vous ?

4

A la mi-temps, Dante, chambré par Ronaldo, lui donne un coup de pied à la rentrée des vestiaires. Pouvez-vous l'exclure ?

5

Benzema sorti se faire soigner, revient sur le terrain sans votre autorisation, reçoit le ballon et marque. Quelle est votre décision ?

6

C'est alors que vous vous apercevez sur l'écran géant que c'était Bale qui se faisait soigner, et que Benzema était bien sur le terrain. Pouvez-vous revenir en arrière et valider le but ?

7

Score final 0-0. Que faites-vous, en sachant qu'à l'aller, à Munich, le score était de 2-2 ?