normal
1

Qui a marqué le but du Chili lors de Brésil-Chili (1-1 ; 3-2) ?

2

Quel était le gardien qui, lors du match Colombie-Uruguay, a encaissé deux buts d'un certain James Rodriguez ?

3
Lors de Pays-Bas-Mexique (2-1), Wesley Sneijder et Klaas-Jan Huntelaar étaient les buteurs hollandais mais qui était le buteur mexicain ?

4

Le match Costa Rica-Grèce (1-1) s'est soldé par la victoire du Costa Rica aux tirs au but. Combien de tirs au but ont marqués chacune des équipes ?

5

Lors de France-Nigeria (2-0), Paul Pogba marqua à la 78e minute et Joseph Yobo a marqué à la 90e minute contre son camp. Quel était le numéro de maillot de Yobo ?

6

Lors de Allemagne-Algérie (2-1), André Schürrle marqua à la 92e minute. Dans quels clubs a-t-il joué ?

7
Le match Argentine-Suisse (1-0) a été remporté par l'Argentine grâce à un but d'Angel Di Maria. Qui fut le passeur décisif ?

8
Un jeune défenseur central américain qui joue au Herta BSC a été titulaire lors du match Belgique-USA (2-1). Qui est-il ?

9

Lors du match France-Allemagne (0-1), Manuel Neuer s'est distingué grâce à un arrêt face à Karim Benzema. Comment a été surnommé cet arrêt ?

10
A la fin du match Brésil-Colombie (2-1), James Rodriguez était effondré. Qui l'a réconforté ?

11
Quel joueur a fait une Coupe du monde pittoresque mais a marqué lors du quart de finale opposant l'Argentine à la Belgique (1-0) ?

12
Quel coup de génie a réussi Louis van Gaal lors du match Pays-Bas-Costa Rica (0-0 ; 4-3) ?

13
Lors du match Brésil-Allemagne (1-7), Miroslav Klose devint le meilleur buteur de l'histoire de la Coupe du monde (16 buts). Devant qui passa-t-il ?

14
Argentine-Pays-Bas (0-0 ; 2-4) a été marqué par les deux arrêts de Sergio Romero. Où a-t-il été formé ?

15
Dans quel stade s'est joué le match pour la 3e place entre le Brésil et les Pays-Bas (0-3) ?

16

Combien de finales de Coupe du monde ont été remportées après le temps réglementaire ?