"Qui s'y frotte s'y pique ! "

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
1

Lors de la finale de la Coupe de France 1978, l'A.S.N.L. a battu l'O.G.C. Nice par 1 but à 0. À quelle minute a été inscrit ce but ?

2

Le premier buteur de l'histoire de l'A.S.N.L. s'appelle Claude Lanini. Contre quel club a-t-il inscrit ce but ?

3

Quel entraîneur n'a jamais officié à l'A.S.N.L. ?

4

Combien de joueurs ont-ils porté le maillot de l'équipe de France de football alors qu'ils évoluaient à l'A.S.N.L. ?

5

En 2013, quelle était la capacité exacte du stade Marcel-Picot ?

6

Quel est le véritable nom de Kim, joueur de l'A.S.N.L. de 2005 à 2008 ?

7

Lors de la saison 1978-1979, l'A.S.N.L. participa à la première Coupe d'Europe de son histoire. Contre quelle équipe joua-t-elle son premier match ?

8

Après avoir passé ce tour, par quelle équipe sera-t-elle éliminée au tour suivant ?

9

En 2006, l'A.S.N.L. battit encore une fois l'O.G.C. Nice en finale de la Coupe de la Ligue sur le score de 2-1. À la 60e minute, un joueur nancéien fut pourtant expulsé. Qui était-ce ?

10

Le 19 décembre 1976, Nancy accueillit Saint-Étienne et établit le record d'affluence du club avec 30 384 spectateurs. Quel fut le score de ce match ?

11

Lors de quelle saison eut lieu la plus grosse défaite de l'histoire du club : 7 / 0 contre Nantes ?

12

Qui est le deuxième entraîneur de l'histoire de l'A.S.N.L. ?

13

Quel joueur n'a jamais remporté le "Chardon de l'année", récompense décernée par les internautes sur le site officiel du club ?

14

Le meilleur buteur de l'histoire du club est Michel Platini. Combien a-t-il marqué de buts sous le maillot au chardon ?

15

Quelle équipe l'A.S.N.L. n'a-t-elle jamais rencontrée en Coupe d'Europe ?

16

En 1990, l'Ukrainien Aleksandr Zavarov arriva à Nancy. Quel était son ancien club ?

17

Quel équipementier n'a jamais équipé l'A.S.N.L. ?

18

Combien l'A.S.N.L. a-t-elle encaissé de buts lors de la saison 2007-2008 terminant ainsi meilleure défense à égalité avec Nice ?