Les français ont pas mal brillé dans plusieurs disciplines au cours de ce mois de Septembre 2014. Si vous suivez le sport, vous devez au moins faire 5/10. Sinon c'est 20 pompes : -D

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Lors de la coupe du monde, les volleyeurs font un parcours extraordinaire mais échouent à la 4eme place, battus lors du match pour la médaille de bronze par :

2

En demi-finale de coupe Davis, la France est déjà qualifiée après le double puisque menant 3-0. En 3 matchs contre les tchèques, combien ont-ils perdus de sets ?

3

Coupe du monde de basket en Espagne. Les partenaires de Boris Diaw décrochent la médaille de bronze en battant :

4
Lors du grand prix de Formule 1 à Singapour, il fait une fin de course extraordinaire, remontant de la 12e à la 6e place et réalise la meilleure performance de la saison parmi les 3 français :

5

Les footballeurs français battent l'Espagne 1-0 ! Enfin ! Cela faisait quelques années que ce n'était pas arrivé ! Combien au juste ?

6

Lors des championnats du monde de cyclisme, Pauline Ferrand-Prévot fait une fin de course extraordinaire et termine sur le podium à la :

7

Les Français deviennent champions du monde en Lettonie dans ce sport mécanique qui est :

8
Les Français remportent 3 Médailles d'or et termine 1er en Espagne dans ce sport nautique qui est :

9

Lors des championnats du monde de VTT en Norvège, la France emmenée par Julien Absalon remporte 12 médailles et termine :

10
Les français remportent leur 3eme titre de champions du monde en Normandie dans ce sport méconnu qui est :