normal
1
12 décembre 1971 : D1, le premier OM-PSG de l'histoire tourne à l'avantage du club phocéen, quel est le résultat du match ?

2
29 mai 1993 : Vainqueur trois jours plus tôt de la Ligue des champions face au Milan AC, l'OM est sur un nuage avant ce match qui va une nouvelle fois décider du nom du champion de France. Le PSG joue sans complexe et ouvre le score par Vincent Guérin, mais l'OM s'imposera. Quel est le résultat du match ?

3
8 novembre 1997 : Paris Saint-Germain 1-2 Olympique de Marseille, les deux clubs affichent de grosses ambitions pour cette saison et s'appuient sur deux grosses équipes. Jérôme Leroy répond à Xavier Gravelaine en première mi-temps. En seconde, un joueur de l'OM s'effondre dans la surface de réparation et obtient un penalty. Quel joueur tomba ?

4

26 octobre 2002 et 9 mars 2003 : Le PSG, emmené par un Ronaldinho étincelant, s'impose au Parc et au Vélodrome par le même score, lequel ?

5
5 mars 2006 : Pape Diouf, en signe de boycotte, envoie les minots de l'OM au Parc, les joueurs de CFA tiennent le coup, quel est le résultat du match ?

6
29 avril 2006 : Finale de la Coupe de France, le PSG mène 2-0 mais l'OM reviendra à 2-1. Qui marque le but des Olympiens ?

7
Novembre 2011 : 15ème journée, le PSG se déplace au Vélodrome pour la première fois sous l'ère qatari. Pour la dernière défaite du PSG face à l'OM. Quel est le résultat ?

8
Octobre 2012 : Zlatan Ibrahimovic joue pour la première fois le Classique français. Il brille et éclipse même le doublé de Gignac par deux buts venus d'une autre planète, le PSG tient tête à l'OM et fait match nul (2-2). Comment Ibra marque-t-il ses deux buts ?

9
Octobre 2013 : Le PSG se déplace au Vélodrome, dès la 31e minute, Thiago Motta est exclu pour avoir shooté dans le pied de Valbuena avec qui il était à la lutte pour prendre le ballon dans la surface. La décision de l'arbitre étant très litigieuse, les Marseillais en profitent pour mener 1-0 grâce à André Ayew. Mais le PSG s'imposera. Quel sera le résultat du match ?

10
4 avril 2015 : Le PSG s'impose au Vélodrome (2-3), Gignac marque deux buts pour l'OM. Qui marqua pour le PSG ?