Quiz faisant suite aux matchs Valence - OL et PSG - OL

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
1

Dans le cadre de la 6e journée de la Ligue des Champions, l'Olympique Lyonnais s'est imposé à Valence sur le score de 2-0. Lors de ce match, qui a inscrit son tout premier but en coupe d'Europe ?

2

Lors de cette rencontre à Valence, Alexandre Lacazette a également marqué un but. Combien en a-t-il inscrits en coupe d'Europe depuis le début de sa carrière ?

3

Alexandre Lacazette était déjà buteur lors de la dernière victoire lyonnaise en Ligue des Champions.

4

En s'imposant à Valence, l'OL a gagné en terre espagnole pour la première fois de son histoire.

5

Jamais l'OL n'a bouclé une campagne de Ligue des Champions sans remporter au moins un match.

6

Dans quel système a évolué l'OL à Valence puis à Paris ?

7

Pour le compte de la 18e journée de Ligue 1, sur quel score l'OL s'est-il incliné face au PSG au Parc des Princes ?

8

Lors de ce match, qui a inscrit son 2e but en Ligue 1 face au PSG ?

9

L'Olympique Lyonnais vient d'enchaîner une série de 5 matchs sans victoire en Ligue 1. Combien de points l'OL a-t-il pris sur ces 5 dernières journées ?

10

Sur les 5 dernières journées de Ligue 1, l'OL a encaissé deux fois plus de buts que lors des 13 premières journées.

11

La dernière fois que l'OL avait enchaîné 5 matchs sans victoire en Ligue 1, Hubert Fournier était déjà l'entraîneur lyonnais.

12

L'OL n'avait plus perdu par au moins 4 buts d'écart depuis 2 ans. C'était déjà face au PSG.