Quiz faisant suite au match OL - Troyes

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
1

En début de semaine a eu lieu le tirage au sort des 16es de finale de la Coupe de France. Les Lyonnais rencontreront un club de National. Lequel ?

2

Le samedi 9 janvier 2016, jour de l'inauguration du Parc Olympique Lyonnais, restera une date importante dans l'histoire du club. L'OL a commencé de la meilleure des manières dans son nouveau stade, avec une victoire 4-1 face à Troyes. Quel joueur lyonnais, formé au club, a été le premier buteur de l'histoire du Parc OL ?

3

Lors de ce match contre Troyes, deux autres joueurs formés au club ont inscrit les 2e et 3e buts de l'OL, deux buts magnifiques en pleine lucarne. Qui sont-ils ?

4

Qu'a fait Claudio Beauvue après son but, le 4e et dernier but de l'OL face à Troyes ?

5

Face aux Troyens, deux Lyonnais ont réalisé 2 passes décisives. Qui sont-ils ?

6

Durant la rencontre face à Troyes, Maxime Gonalons est sorti sur blessure. Quel joueur, premier Lyonnais à avoir récolté un carton jaune dans le Parc OL, a alors récupéré le brassard de capitaine ?

7

L'OL a gagné par 3 buts d'écart pour sa première au Parc Olympique Lyonnais. Il avait fait de même pour sa première à Gerland en 1950.