Quiz faisant suite aux matchs PSG - OL et ASSE - OL

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
1

Pour le compte des quarts de finale de la Coupe de la Ligue, l'Olympique Lyonnais s'est incliné 2-1 face au Paris Saint-Germain au Parc des Princes. Lors de ce match, le premier but parisien n'aurait pas dû être validé. Combien de fautes d'arbitrage peut-on recenser sur ce but ?

2

Face à Paris, le but lyonnais a été inscrit par Corentin Tolisso à la suite d'un corner. Qui a été l'auteur de la passe décisive ?

3

Corentin Tolisso fait partie des 3 joueurs lyonnais à avoir marqué dans 3 compétitions différentes cette saison. Qui sont les deux autres ?

4

Face au PSG, le deuxième but encaissé par l'OL fut inscrit sur une contre-attaque survenue suite à un corner offensif pour les Lyonnais. Quel joueur de Lyon est l'auteur du tir qui a entraîné ce corner ?

5

À la mi-temps du match entre le PSG et l'OL, la possession de balle était en faveur des Lyonnais (51% contre 49%). Ce fut la 1ère fois de la saison que Paris a été dominé par son adversaire à la possession de balle à la mi-temps.

6

L'OL n'a jamais battu le PSG au Parc des Princes sous l'ère qatarie.

7

Pour le compte de la 21ème journée de Ligue 1, l'OL s'est incliné 1-0 à Geoffroy Guichard face à l'ASSE. Quel joueur lyonnais a commis l'erreur amenant le but stéphanois ?

8

Quel joueur lyonnais a vu sa frappe repoussée par la barre transversale face à Saint-Étienne ?

9

Toujours dans le derby face à l'ASSE, quel joueur lyonnais, rentré en cours de match, a fait son retour après près d'un mois et demi d'absence ?

10

Lors du derby, l'OL a possédé le ballon 2 fois plus de temps que son adversaire.

11

L'OL a perdu ce 100ème derby en Ligue 1 alors qu'il méritait de le gagner. Pour un autre 100ème derby, le 100ème derby toutes compétitions confondues, les Lyonnais avaient déjà perdu 1-0 alors qu'ils méritaient de gagner.

12

Saint-Étienne a remporté son 42ème derby.

13

Durant la 21ème journée de Ligue 1, l'OL s'est fait doubler au classement par son adversaire, l'ASSE, mais aussi par son prochain adversaire, l'OM. Quelle est la place actuelle de Lyon en championnat ?