Quiz faisant suite aux matchs PSG - OL et OL - Caen

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
1

Pour le compte des 8èmes de finale de la Coupe de France, l'Olympique Lyonnais s'est incliné 3-0 face au PSG au Parc des Princes. Quel était le score à la mi-temps ?

2

Lors de ce PSG - OL, avec quelle partie de son corps Zlatan Ibrahimovic a-t-il inscrit le 1er but de la rencontre ?

3

Sur les 3 buts parisiens du match PSG - OL, combien sont entachés d'une position de hors-jeu et auraient dû logiquement être refusés ?

4

Le PSG a battu l'OL dans toutes les compétitions nationales majeures cette saison.

5

Le PSG a battu l'OL pour la première fois en Coupe de France.

6

Quel lieu du Parc Olympique Lyonnais a été inauguré avant le match contre Caen ?

7

Dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé 4-1 face aux Caennais. Quel joueur lyonnais a marqué son premier but à domicile avec l'OL ?

8

Face à Caen, quel Lyonnais a inscrit un but mais aussi délivré 2 passes décisives ?

9

Depuis le début de la saison, Alexandre Lacazette a inscrit tous ses buts à domicile en Ligue 1.

10

Face à Caen, Alexandre Lacazette a atteint la barre des 10 buts cette saison en championnat. Il est entré, par la même occasion, dans le Top 5 du classement des buteurs de la saison en Ligue 1.

11

Face à Caen, Anthony Lopes a disputé...

12

Contre Caen, quel joueur lyonnais a disputé son tout premier match professionnel ?

13

Quel est le score cumulé des deux matchs entre l'OL et Caen cette saison ?

14

Toutes les victoires de l'OL dans son nouveau stade l'ont été par exactement 3 buts d'écart.

15

Sur les 7 dernières victoires de l'OL en Ligue 1, combien l'ont été par exactement 3 buts d'écart ?