La sculpture d'un lion blanc de 4 mètres de haut a été installée sur le parvis du Parc Olympique Lyonnais cette semaine. Devant quelle tribune ?

2

Pour le compte de la 31ème journée de Ligue 1, l'OL recevait le FC Nantes à un horaire inhabituel en raison d'un événement majeur à Lyon. Lequel ?

3

L'OL a battu Nantes sur le score de 2-0. Quel jeune joueur a inscrit son premier but professionnel lors de ce match ?

4

Combien de temps après son entrée en jeu ce jeune joueur a-t-il ouvert le score pour l'OL face à Nantes ?

5

Le second but lyonnais contre Nantes a été inscrit sur pénalty à la dernière minute par Alexandre Lacazette. Qui a subi la faute amenant le pénalty ?

6

Combien de pénaltys Alexandre Lacazette a-t-il inscrits cette saison ?

7

Face à Nantes, quel joueur lyonnais a vu une de ses frappes repoussée par la barre transversale ?