Quiz faisant suite au match Montpellier - OL

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Pour le compte de la 33ème journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais s'est imposé 2-0 à Montpellier. Les 2 buts de la rencontre ont été l'œuvre de Maxwel Cornet. Combien de minutes de jeu y a-t-il eu entre ces 2 buts ?

2

Concernant Maxwel Cornet et son match à Montpellier, laquelle de ces propositions est fausse ?

3

Concernant Maxwel Cornet, laquelle de ces propositions est fausse ?

4

Sur les 2 buts lyonnais à Montpellier, 3 joueurs se sont mis en évidence en étant à chaque fois dans le trio décisif : avant-dernier passeur - passeur décisif - buteur. Qui était dans ce trio en compagnie de Maxwel Cornet et Alexandre Lacazette ?

5

À Montpellier, quel joueur lyonnais a fait son grand retour en Ligue 1 après 7 mois de blessure ?

6

Toujours à Montpellier, quel joueur a dû se faire soigner en dehors du terrain parce qu'il saignait abondamment du visage ?

7

Concernant le match Montpellier - Lyon, laquelle de ces propositions est fausse ?

8

Avec les victoires à Lorient et à Montpellier, l'OL a enchaîné pour la première fois de la saison une série de 2 victoires consécutives à l'extérieur en Ligue 1.

9

L'OL a marqué un bon nombre de buts ces dernières semaines. Combien de matchs de suite l'OL a-t-il enchaînés avec au moins 2 buts marqués ?