Quiz faisant suite au match Toulouse - OL

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais affrontait le Toulouse Football Club. Qu'a dit Pascal Dupraz, l'entraîneur toulousain, avant la rencontre ?

2

Les Lyonnais se sont imposés 3-2 face aux Toulousains. Depuis combien de temps l'OL n'avait-il plus gagné au Stadium de Toulouse ?

3

Lors de Toulouse - Lyon, quel joueur lyonnais s'est fait mal juste avant l'ouverture du score toulousaine ?

4

Face à Toulouse, Clément Grenier a égalisé à 1-1 pour l'OL grâce à un but sur coup franc direct. Depuis janvier 2013, il est le joueur qui a marqué le plus de coups francs directs en Ligue 1. Combien en a-t-il inscrit sur cette période ?

5

Alexandre Lacazette a inscrit le 2ème but lyonnais à Toulouse. Combien de matchs consécutifs vient-il d'enchaîner en étant décisif (but / passe décisive) ?

6

Combien de secondes après le 2ème but lyonnais Toulouse a-t-il égalisé à 2-2 ?

7

Quel milieu de terrain lyonnais a inscrit le but de la victoire pour l'OL face à Toulouse ?