Quiz faisant suite au match OL - Gazélec Ajaccio

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Dans le cadre de la 36ème journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais s'est imposé 2-1 face au Gazélec Ajaccio. Comment Rachid Ghezzal a-t-il ouvert le score pour l'OL ?

2

Au bout de combien de minutes de jeu est survenue l'ouverture du score de Rachid Ghezzal ?

3

Maxwel Cornet a été le deuxième buteur de l'OL face à Ajaccio. Sur ses 5 derniers tirs cadrés en Ligue 1, combien ont été des buts ?

4

Le Gazélec Ajaccio a réduit la marque par l'intermédiaire de Grégory Pujol. Comment celui-ci a-t-il inscrit l'unique but ajaccien du match ?