difficile
1

Deux nouvelles sculptures de 4 mètres de haut ont installées sur le parvis du stade du Parc Olympique Lyonnais la semaine dernière : un lion rouge et un lion d'or. Devant quelles tribunes ?

2

Dans le cadre de la 37ème journée de Ligue 1, l'OL recevait l'AS Monaco pour une "finale" pour la 2ème place. Les Lyonnais ont étrillé les Monégasques 6-1. Au bout de combien de secondes Rachid Ghezzal a-t-il ouvert le score ?

3

Face à Monaco, Alexandre Lacazette a inscrit un nouveau triplé pour l'OL. À combien de triplés en est-il dans sa carrière ?

4

Concernant Alexandre Lacazette, laquelle de ces propositions est fausse ?

5

Contre Monaco, Mapou Yanga-Mbiwa a inscrit un doublé pour l'OL. Laquelle de ces propositions est fausse ?

6

Mapou Yanga-Mbiwa est le premier défenseur à inscrire un doublé sous le maillot de l'OL en Ligue 1 depuis Cris en...

7

Un nouveau chant a été lancé par les supporters lyonnais lors de Lyon - Monaco. Il concerne l'un des buteurs du match. Lequel ?

8

Quel était le score du match lorsque Monaco a réduit l'écart ?

9

Concernant le match Lyon - Monaco, laquelle de ces propositions est fausse ?

10

L'OL a inscrit au minimum 6 buts au cours d'une même rencontre de Ligue 1 pour la première fois depuis sa victoire il y a 10 ans contre...