Quizz pour les fans des gunners

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
1
Contre quelle équipe Arsenal a-t-elle mis le score de 6-0 lors de l'Emirates Cup ?

2
Qui a marqué le seul but de la finale du Community Shield face Chelsea

3
Quelle est la 1ère équipe à avoir battu Arsenal en première league cette saison ?

4
Combien de matchs forment la plus longue série d'invincibilité d'Arsenal cette saison en première league ?

5

Qui est le meilleur buteur d'Arsenal cette saison ? (toutes compétitions confondues)

6

Quelle est la seule équipe qu'Arsenal a battu au match aller et au match retour parmi ces propositions ?

7
Quel est le numéro du milieu de terrain égyptien Mohamed Elneny ?

8
Contre quelle équipe Olivier Giroud a-t-il mi son 1er triplé avec Arsenal ?

9

Après combien de minute Arsenal menait-il 3-0 face à Manchester United ?

10

Quel est l'attaquant d'Arsenal lors du match face à Leicester qui offrit la victoire à Arsenal a la 96e minute dans un Emirates Stadium euphorique ?

11
Quels sont les joueurs d'Arsenal qui se sont blessés face à Norwich ?

12

Contre quelle équipe Arsenal a-t-il été éliminé en 8e de finale de la League Cup ?

13

Quel joueur est touché par la "malédiction" qu'à chaque fois qu'il fait trembler les filets avec Arsenal, le lendemain, dans de nombreux cas, une personne célèbre décède ?

14
Quel est le joueur d'Arsenal qui a commencé le plus de match en étant titulaire cette saison ?

15
Quel est le score de la défaite de Tottenham face à Newcastle United qui offrit la seconde place à Arsenal ?

16

Quel joueur d'Arsenal a marqué d'une sublime talonnade face à Tottenham lors du North London derby ?

17
Combien de matchs forment la plus longue série de victoires d'Arsenal cette saison ?

18
Contre quelle équipe Arsenal n'a-t-il pas fait de 0-0 cette saison ?

19
Parmi ces propositions quelle est l'équipe contre qui Arsenal n'a pas gagné ?

20
Parmi ces propositions contre quelle équipe Arsenal a-t-il mis un 4-0, ce qui fait de cette victoire le plus gros écart de buts de cette saison chez les Gunners ?