838 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Pour le compte des 8èmes de finale aller de la Ligue Europa, l'OL s'est imposé 4-2 face à l'AS Rome. Sur l'ouverture du score, quel joueur a prolongé le coup franc de Mathieu Valbuena de la tête au premier poteau pour permettre à Mouctar Diakhaby de marquer ?

2

Mené 2-1 par la Roma à la pause, l'OL est revenu à hauteur de son adversaire en début de seconde période. Au bout de combien de secondes de jeu en 2ème mi-temps Corentin Tolisso a-t-il inscrit le but du 2-2 pour l'OL ?

3

Face à la Roma, quel joueur a disputé son 100ème match en professionnel ?

4

Face au club romain, Alexandre Lacazette a inscrit un nouveau but splendide. Concernant son but, laquelle de ces propositions est fausse ?

5

Dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 1, l'OL a battu Toulouse sur le score de 4-0 grâce à des réalisations de Christophe Jallet, Maxwel Cornet et Memphis Depay. Lequel de ces joueurs n'a pas marqué par l'intermédiaire d'une barre transversale rentrante ?

6

Face à Toulouse, Memphis Depay a marqué un but extraordinaire, d'un lob tenté depuis le milieu de terrain. À quelle distance du but était-il pour réaliser ce chef d'œuvre ?

7

Combien de fois le club toulousain a-t-il touché les montants face à l'OL ?

8

Combien de victoires consécutives l'OL a-t-il enregistrées contre Toulouse ?

9

Combien de matchs de suite à domicile l'OL a-t-il gagnés en marquant au moins 4 buts ?

10

Lors des quarts de finale de la Coupe de France féminine opposant l'OL à Rodez (6-0), Alex Morgan a enfin débloqué son compteur en inscrivant...