Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Tour de france
Tour de france
7 QUESTIONS
Q1. Guy de Maupassant reconnut dans ses roches de granit rouge des corps de pierres torturés, des arbres,…
A) Piana en Corse du nord
B) Cargèse
C) Piana en Corse du sud
Q2. L'Eglise reconnaît qu'il y aurait eu deux apparitions de la Vierge et une de Saint-Joseph. Petite bourgade…
A) Cotignac
B) Collobrières
C) Eygalières
Q3. Sa légende est attachée à une vertueuse princesse mérovingienne, fille de Clothaire II. Vieux bourg…
A) Saint-Crypte
B) Sainte-Enimie
C) Sainte-Eulalie

G2 - Tour de France des villages de charme

123 joués - il y a 14 ans

Mythes, spécialités et buts d'excursions.

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Liste de Mots
Quiz Culture générale
Culture générale
7 MOTS
Jour ~ Nuit et... aub
Question ~ Réponse et... conc
Naissance ~ Vie et... m
Semer ~ Planter et... réc
Début ~ Milieu et... f
Cause ~ Effet et... cons
Serrure ~ Clé et... por

Des suites logiques

74 joués - il y a 5 mois

À vous d'être perspicaces en complétant.

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Actualite
Actualite
10 QUESTIONS
Q1. Celui-ci, passionné d'art japonais est commissaire-priseur entre autres choses. situez-vous…
A) Autriche
B) Suisse
C) Bavière
D) Finlande
Q2. Depuis 1997 et jusqu'en 2013, ce même personnage fonde des sociétés de conseils en…
A) Squeezie
B) Tibo InShape
C) Simon de Pury
D) Mister V
Q3. Encore un Suisse, qui très tôt fit des expositions ailleurs que dans des galeries. ?
A) Sa cuisine
B) Ses toilettes
C) Sa salle de bain
D) Son écurie

Sur Internet et au TOP, ils sont célèbres

42 joués - il y a 4 ans

... ils ont des galeries, parcourent le monde et les salles d'expositions, achètent, conseillent, repèrent les artistes…

Difficile
difficile
10
QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Qualité : 1 sur 5
test de personnalité
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Que préfères-tu ?
A) Dériver dans mes pensées, j'aime me perdre dans mes rêves
B) Être concentré sur l'instant présent et les tâches concrètes
Q2. Aimes-tu explorer de nouveaux horizons ?
A) Quelques explorations de temps à autre, mais j'aime bien rester chez moi
B) Je pars à l'aventure, sans crainte de l'inconnu
Q3. T'isoles-tu ?
A) La tranquillité avant toute chose
B) Je crée des liens facilement

Un chat & un signe du zodiaque

236 joués - il y a 6 mois

Auquel seras-tu associé ?

7
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Metiers
Metiers
12 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette protection permettant de jardiner confortablement ?
A) Coussin pour s'asseoir, jardiner est épuisant
B) Protège-genoux, aïe mon arthrose
C) Protège-nuque, le soleil n'est bon que pour les plantes
D) Protège-front, une chute en avant est toujours possible
Q2. Quelle est cette bêche ?
A) À creuser
B) De bordure
C) À planter
D) À neige
Q3. Quel usage fait-on de cette pioche ?
A) Planter
B) Terrasser
C) Trancher les racines

Jardinez

114 joués - il y a 11 ans

... et prenez garde aux lombalgies !

Difficile
difficile
12
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Illustrations
Illustrations
7 QUESTIONS
Q1. Au trot, et rapidement dans une foulée ample, le ------ vous entraîne sur tous les terrains…
A) Braque portugais
B) Spinone italiano
C) épagneul de Burgos
Q2. De grands yeux jaune d'or lui donnent un air doux ; ce chien est élégant et bien proportionné.…
A) Braque allemand
B) Braque hongrois
C) Braque Saint-Germain
Q3. Harmonie et souplesse pour ce spécimen aux courbes gracieuses qui vous apprendra la chasse à…
A) Rouge et marron
B) Grise et noire
C) Marron et blanc

Les chiens en 7 questions

81 joués - il y a 12 ans

... à vous de flairer la piste en compagnie des chiens d'arrêt, ils vous guident. En illustration, le très élégant…

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Ecrivains
Ecrivains
21 QUESTIONS
Q1. Le jour s'est arrêté Le (... ) entre tes seins Dans l'eau prenant leur (... )
A) Monologue / ablution
B) Dialogue / bain
C) Prologue / aise
Q2. Et les (... ) s'affrontant pour l'eau L'(... ) de la décadence a commencé,
A) Tributs / aire
B) Tribus / hère
C) Tribus / ère
Q3. Alors la (... ) de la pluie fut (... ) Par les nuages Pour une très longue (... ),
A) Plainte / sanglotée / année
B) Messe / dite / période
C) Guerre / déclarée / durée

Texte : « Je lis sur ton corps et me cultive »

61 joués - il y a 13 ans

Pour une découverte de Nizar Qabbani. Retrouvez l'orthographe de certains mots. Attachez-vous aussi au sens du poème.…

Normal
normal
21
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
7 QUESTIONS
Q1. La phase lunaire est-elle la portion de lune illuminée que l'on voit depuis la Terre ?
A) Oui
B) Non
Q2. Par qui fut créé le personnage Jean de la Lune, en 1969 ? « Pelotonné dans…
A) Raymond Queneau
B) Jacques Prévert
C) Tomi Ungerer
Q3. Comment appelle-t-on la lune croissante entre le premier quartier et la pleine lune ou décroissante…
A) Nouvelle lune
B) Gibbeuse
C) Lune noire

Revenir de la Lune

57 joués - il y a 11 ans

Le dernier voyage !

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Fleurs
Fleurs
10 QUESTIONS
Q1. Elle s'appelle "viola canina". Il s'agit de :
A) - la violette hérissée
B) - la violette des chiens
C) - la violette carnivore
Q2. C'est une violette commune dans toute la France sauf dans la région méditerranéenne. Il s'agit de…
A) - pensée cornue
B) - violette étonnante
C) - violette hérissée
Q3. Celle-ci est une "viola tricolor". Est-ce une violette ou une pensée ? Regardez bien la disposition…
A) Violette
B) Pensée

NE20 - Un bouquet de violettes ou de pensées

55 joués - il y a 13 ans

Elles sont nombreuses et certaines protégées parce que rares.

Normal
normal
10
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Humour
Humour
10 QUESTIONS
Q1. Tout au début de cette série, parue en 1965, l'auteur nous présente deux caractéristiques…
A) Il est goulu et diplômé de la Rabelaisienne University
B) Il est philosophe et bavard
Q2. Vu sa façon de vivre, que peut-on dire qu'il a au plafond, selon une expression bien connue ?
Q3. Son expression favorite est des plus étonnantes ! Quelle spécialité alsacienne…

CG1063 - ''Le Concombre masqué''

39 joués - il y a 7 ans

Nikita Mandryka

Difficile
difficile
10
QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Conjugaison
Conjugaison
10 QUESTIONS
Q1. Complétez : « Quand nous avons la pluie des îles (... ), la ville (... ) son odeur.
A) - greques/prends
B) - grecques/prend
C) - grekes/prent
Q2. Dans les chambres, il y a (. .. ) ans, on (.. . ) encore du poivre et de la (. .. ).
A) - cents/entreposait/canelle
B) - cent/entre-posait/cannelle
C) - cent/entreposait/cannelle
Q3. Orthographe et accords : Les femmes mettaient des clous de (... ) dans les (... ) à linge.
A) - giroffle/cofres
B) - girofle/coffres
C) - girofles/coffres

Dictée « Odeurs de Venise »

105 joués - il y a 14 ans

Jean Giono, "Voyage en Italie".

Normal
normal
10
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Art
Art
13 QUESTIONS
Q1. Histoire de sagesse populaire. Que signifie l'expression « déjeuner de soleil » ?
A) Un pique-nique
B) Un repas pris en galante compagnie
C) Une chose qui dure peu de temps
Q2. Histoire d'amitié. Quel sens donne-t-on à la phrase suivante ? Vous êtes bien…
A) Qui est impressionnant, extrême
B) Qui a un penchant pour faire le mal
C) Qui est négligent, coupable et oublieux
Q3. Littérature régionale. Qui est l'auteur, d'une famille de Châlus, de la…
A) Bernard Clavel
B) Georges-Emmanuel Clancier
C) Bernard Lentéric

Fatras-quiz de culture générale N°1

75 joués - il y a 12 ans

... et quand on sait que les fatras, compositions poétiques, ont disparu depuis la Renaissance ! Voilà un quiz qui durera…

Normal
normal
13
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Vocabulaire
Vocabulaire
13 QUESTIONS
Q1. Actuellement, elle ne peut s'alimenter. On ne peut même pas utiliser une sonde gastrique. On la…
A) - par perfusion
B) - par prothèse
C) - par gavage
Q2. On a guéri son eczéma par une toute petite injection faite sous la peau, c'est-à-dire :
A) - percutanée
B) - sous-cutanée
C) - sus-cutanée
Q3. Il a malheureusement fallu l'amputer de la jambe blessée. Désormais, il marche avec un…
A) - stabthèse
B) - orthèse
C) - prothèse

Vocabulaire ... pour être précis. N° 7

133 joués - il y a 14 ans

Le français pour tous. Chez le médecin. Trouvez la nuance.

Facile
facile
13
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Animaux
Animaux
10 QUESTIONS
Q1. Faites donc partir la sauterelle sans lui arracher une patte !
Q2. Repérage... de la Grande biche ! cliquer pour être certain de voir un lucane cerf-volant ?
Q3. Un joli insecte à la cuirasse irisée, la cétoine.

Insectes et Cie n°5

51 joués - il y a 10 ans

Les insectes : un sujet passionnant.

Normal
normal
10
QUESTIONS
Qualité : 1 sur 5
Quiz Classique
Quiz Orthographe
Orthographe
10 QUESTIONS
Q1. Quelle lettre faut-il enlever à la jolie silhouette sans vêtement pour obtenir la robe ?
A) - r
B) - b
C) - m
Q2. Elle est la tête coupée du sanglier + le verbe qui signifie : "énumérer",…
A) Pologne
B) Allemagne
C) Autriche
Q3. Je cherche une femme. Elle vocalise, elle emploie l'adjectif possessif 2e personne au féminin…
A) Nicole Grisoni
B) Chantal de Guerre
C) Annie Chancel

Jeux de lettres N° 1

55 joués - il y a 14 ans

Anagrammes, dingbats...

Difficile
difficile
10
QUESTIONS