1 387 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Dans le cadre de la 4ème journée de la Ligue des Champions, l'Olympique Lyonnais est allé faire match nul 1-1 à Turin face à la Juventus. Qui a inscrit le seul but lyonnais de cette rencontre ?

2

Lors de Juventus - Lyon, le seul but turinois a été marqué par Gonzalo Higuaín sur pénalty. Quel Lyonnais a commis la faute amenant ce pénalty ?

3

Concernant le match Juventus - Lyon, laquelle de ces propositions est fausse ?

4

Aucune équipe française n'a gagné sur la pelouse de la Juventus en Coupe d'Europe. Avec son résultat 1-1 au Juventus Stadium, l'OL est devenu la...

5

Après 4 journées, l'OL est 3ème de son groupe en Ligue des Champions. Les Lyonnais ont autant de points de retard sur la Juventus (2ème) que de points d'avance sur le Dinamo Zagreb (4ème). Quel est ce nombre de points ?

6

Pour le compte de la 12ème journée de Ligue 1, l'OL a battu Bastia sur le score de 2-1, grâce notamment à un but d'Alexandre Lacazette sur pénalty. Cette saison, le numéro 10 lyonnais a inscrit tous ses buts au Parc OL sur pénalty. Vrai ou faux ?

7

Face à Bastia, Alexandre Lacazette a inscrit...

8

Contre Bastia, les Lyonnais ont encaissé un but alors qu'ils évoluaient à...

9

Face à Bastia, Jordan Ferri et Clément Grenier ont tous deux joué leur...

10

L'OL a déjà encaissé 16 buts après 12 journées de Ligue 1. Il s'agit de sa plus mauvaise performance défensive depuis la saison...