normal
1

Qui sera l'adversaire de l'OL en 32ème de finale de la Coupe de France ?

2

Dans le cadre de la 6ème journée de la Ligue des Champions, l'OL a fait match nul 0-0 face au FC Séville. Durant cette rencontre, lequel de ces joueurs lyonnais n'a pas vu un de ses tirs repoussés par la barre transversale ?

3

Concernant le match Lyon - Séville, laquelle de ces propositions est fausse ?

4

Concernant l'OL en Ligue des Champions, laquelle de ces propositions est vraie ?

5

L'OL a été éliminé de la Ligue des Champions en ayant encaissé seulement 3 buts. Depuis la saison 2003-2004, combien d'équipes ont été éliminés de la Ligue des Champions en phase de groupes en ayant encaissé 3 buts ou moins ?

6

Quel montant a récolté l'OL cette saison en Ligue des Champions ?

7

Qui sera l'adversaire de l'OL en 16ème de finale de la Ligue Europa ?

8

Pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1, l'OL a battu Rennes sur le score de 1-0. Qui a marqué l'unique but du match ?