2 078 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Pour le compte des 16èmes de finale retour de la Ligue Europa, l'OL a atomisé l'AZ Alkmaar, 7-1. Quel joueur lyonnais a inscrit un triplé ?

2

Face à l'AZ Alkmaar, lequel de ces joueurs lyonnais n'a pas marqué ?

3

Contre Alkmaar, quel joueur lyonnais a inscrit son premier but en professionnel ?

4

Combien de fois l'OL a-t-il marqué 7 buts dans un match de Coupe d'Europe ?

5

Quelle équipe affrontera l'OL en 8ème de finale de la Ligue Europa ?

6

Dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé 5-0 face à Metz. Memphis Depay a marqué les deux premiers buts de la rencontre. Il est ainsi devenu le premier joueur étranger à inscrire un doublé sous le maillot de l'OL en L1 depuis...

7

Face à Metz, quel joueur lyonnais s'est joué de la défense adverse avant d'envoyer une frappe du pied gauche en pleine lucarne, signant ainsi un but de grande classe ?

8

Contre Metz, quel joueur lyonnais a marqué un but en réalisant un lob ?

9

L'OL a enchaîné 3 matches à domicile en Ligue 1 en marquant au moins 4 buts. C'est une première pour le club dans son histoire : vrai ou faux ?

10

Combien de buts l'OL a-t-il inscrits lors de ses 6 derniers matchs toutes compétitions confondues ?