593 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Dans le cadre des 8èmes de finale retour de la Ligue Europa, l'OL s'est incliné 2-1 face à l'AS Roma mais a assuré sa qualification pour les quarts de finale de la compétition. Mouctar Diakhaby a marqué l'unique but de la rencontre. Il a ainsi marqué lors de 3 matchs de Coupe d'Europe consécutifs : c'est la meilleure série pour un joueur lyonnais depuis...

2

Lors de Roma - Lyon, combien de secondes ont séparé l'ouverture du score lyonnaise et l'égalisation romaine ?

3

Lors de Roma - Lyon, quel joueur lyonnais a marqué contre son camp ?

4

Le match Roma - Lyon était le...

5

Laquelle de ces propositions est fausse ?

6

Quel adversaire affrontera l'OL en quarts de finale de la Ligue Europa ?

7

Pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1, l'OL s'est incliné 2-1 à Paris. Quel joueur lyonnais a ouvert le score dans ce match ?

8

Maxime Gonalons est l'un des joueurs les plus capés de l'histoire de l'OL. Face au PSG, il a disputé son 324ème match sous le maillot lyonnais et a ainsi intégré le...

9

Combien de points l'OL a-t-il perdus après avoir ouvert le score cette saison en Ligue 1 ?