905 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue Europa, l'OL s'est incliné 2-1 sur la pelouse du Beşiktaş Istanbul mais s'est qualifié pour les demi-finales de la compétition en remportant la séance de tirs au but. Sur quel score en faveur de l'OL s'est terminée cette séance de tirs au but ?

2

Concernant la séance de tirs au but face à Beşiktaş, laquelle de ces propositions est fausse ?

3

Face à Beşiktaş, combien de tirs au but Anthony Lopes a-t-il arrêtés ?

4

Concernant le match d'Alexandre Lacazette contre Beşiktaş, laquelle de ces propositions est fausse ?

5

Concernant le match Beşiktaş - Lyon, laquelle de ces propositions est fausse ?

6

L'Ajax Amsterdam sera l'adversaire de l'OL en demi-finale de la Ligue Europa. Quel club l'équipe néerlandaise a-t-elle éliminé en quarts de finale ?

7

Dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1, l'OL s'est incliné 2-1 face à Monaco. À cette occasion, quel joueur lyonnais a marqué son premier but en Ligue 1 ?

8

Face à Monaco, quel joueur lyonnais a connu sa première titularisation en Ligue 1 ?

9

Pour le compte des demi-finales aller de la Ligue des Champions, l'OL s'est imposé 3-1 sur la pelouse de Manchester City. À quelle minute de jeu Saki Kumagai a-t-elle ouvert le score pour les Lyonnaises ?

10

Face à Manchester City, quelle joueuse a inscrit son 200ème but toutes compétitions confondues à l'OL ?