988 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1

Dans le cadre des demi-finales aller de la Ligue Europa, l'OL s'est incliné 4-1 face à l'Ajax Amsterdam. Qui a été l'unique buteur lyonnais de ce match ?

2

Lors de Ajax - Lyon, le but lyonnais est intervenu entre...

3

Face à l'Ajax, Alexandre Lacazette a effectué son retour sur les pelouses. Combien de temps a-t-il joué ?

4

Contre l'Ajax, combien d'arrêts Anthony Lopes a-t-il effectués ?

5

La seule fois que l'OL s'est incliné 4-1 lors d'un match aller de coupe d'Europe, il s'est qualifié pour le tour suivant. C'était en 16ème de finale de la Coupe UEFA 2001-2002 contre...

6

Qu'a décidé jeudi la commission de discipline de la LFP concernant le match Bastia - Lyon ?

7

Pour le compte de la 36ème journée de Ligue 1, l'OL a battu Nantes sur le score de 3-2. Nabil Fékir a marqué le premier but lyonnais de cette rencontre sur pénalty. Depuis combien de journées n'avait-on pas vu l'OL inscrire un but sur pénalty en Ligue 1 ?

8

Face à Nantes, Maxwel Cornet est devenu le premier joueur de l'OL à marquer un doublé en Ligue 1 en entrant en jeu en seconde mi-temps depuis...

9

L'OL a atteint la barre des 20 victoires sur une saison en Ligue 1 pour la...

10

Combien de joueurs lyonnais ont marqué 10 buts ou plus toutes compétitions confondues cette saison ?