Un quiz sur l'édition 2017 du tour de France.

De quelle ville s'est élancé ce 104ème Tour de France ?

Qui s'est imposé dans le prologue ?

3
Quel coureur a réussi à régler 5 arrivées au sprint ?

4
Qu'est-il arrivé à Peter Sagan lors de sa victoire au sprint à Longwy sur la 3ème étape ?

5
Quelle décision vont prendre les commissaires de course par rapport à ce coup de coude de Sagan sur Cavendish à Vittel ?

6
Au sommet de quelle côte Fabio Aru a-t-il réussi à remporter la 5ème étape ?

7
De combien de millimètres la roue avant de Marcel Kittel (en bleu) devance-t-elle celle d'Elvald Boasson Hagen ?

8
Quel coureur français réussi à s'imposer à la station des Rousses ?

9
Combien de cols hors-catégorie (25 points) étaient sur le tracé de la 9ème étape qui a vu la victoire d'Uran au sprint devant Barguil ?

10
Quel grimpeur a réussi à s'imposer sur les terribles pourcentages du final de la 12ème étape ?

11
Qui est maillot jaune à l'issue de l'étape de Peyragudes ?

12
Combien de kilomètres comptait l'étape n°13 qui arrivait à Foix et a vu la victoire de Barguil au sprint devant Quintana et Contador ?

13
Quelle information est fausse concernant l'étape 14 arrivant à Rodez ?

14
Quelle équipe a mis en difficulté Froome dans le col de Peyra Taillade sur la 15ème étape ?

15
Quel coureur de l'équipe Trek s'est imposé sur cette même étape ?

16
Quel coureur du top 7 se fait prendre par une cassure lors de l'étape numéro 16 qui a été remporté par Matthews ?

17
En remportant l'étape du Galibier (17) Primoz Roglic a gagné la première victoire de quel pays sur le tour de France ?